MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【芳茲日月養生滴雞精】

好喝又營養 一家人都喜歡的滴雞精

 

滴雞精是現在台灣非常盛行的營養食補,比起坊間賣的罐裝雞精好喝也健康很多很多,又比傳統燉雞湯更方便也更喝得到精華,只是現在坊間滴雞精的品牌那麼多,應該要怎麼選擇呢?不便宜的滴雞精一定要慎選,錢既然花了就要喝到最好的,這一篇要分享的就是日銷上萬包的「芳茲生技日月養生滴雞精」。

 
 

大家都知道滴雞精的營養很高,備孕、懷孕、產後都非常適合,或是家中有長輩跟病後的人更是一定要喝滴雞精照顧一下自己。不過我也很推跟我一樣家中有孩子的人家中要有滴雞精,我每天早上都要準備2個兒子的早餐,想讓他們吃的營養再精神奕奕去上學,芳茲日月養生滴雞精就是我的好幫手。

 

 

其實現代人營養不均,大多數的人都很適合補充滴雞精,除了剛剛描述的特殊族群及孩子或長輩之外,我們這種為了生活日夜奔波的勞動族群也很需要滴雞精來補充體力,讓精神及活力更佳。

 

 

先來說一下為什麼要選芳茲生技日月養生滴雞精?我來分享一下幾個厲害的原因:

1.嚴選擁有產銷履歷自然飼養的紅羽青壯年土公雞:喝起來完全甘甜無腥味且不打含生長激素

2.波蜜大廠獨家高溫高壓萃取技術:將蛋白質大分子轉化為好吸收小分子

2.全雞滴煉0加水:集精華於一包,營養把關不放水

3.專業高壓滅菌設備:可常溫保存又高品質

4.通過各種SGS合格檢:喝的安心又放心

5.榮獲國際Anti Additive無添加三星驗證:低鈉無添加人工合成物,:好吸收又0負擔

6.特殊過濾拖油技術:零膽固醇又零脂肪,好喝不長胖

7.滿滿營養蛋白質10g/100ml、總支鏈 胺基酸589mg/100ml、膠原蛋白8980mg/100ml

 

 

我來開箱給大家看一下,我這次入手的是日月養生滴雞精禮盒組,這組送禮真的完全超大方耶!有精美的提袋,6包滴雞精搭配一個精美的天目釉品茗杯,整個高級感破表,誰收到這樣的禮盒能不開心飛上天啦!?太棒了!

 

 

天目釉品茗杯真的很有質感,而且是可以剛好放入一包滴雞精的容量喔!我原本還以為放不下,拿了別的容器裝,大家放心!是真的可以裝入一包。

 

 

滴雞精加熱的方式很簡單,要整包拿出來隔水加熱(3-5分鐘)或是打開倒入碗中再電鍋加熱(5-8分鐘)都行,光用肉眼看就覺得日月養生滴雞精特別的濃純,香氣一直散發出來,讓人很想喝一口。

 

 

我兒子都很挑食,非常不愛吃東西,當媽媽的我真的傷透腦筋!不過好險兒子都願意也喜歡喝日月養生滴雞精,讓我有比較放心一點。芳茲滴雞精的營養價值真的很高,除了有豐富的蛋白質之10g/100ml外,還有總支鏈胺基酸589mg/100ml跟膠原蛋白8980/100ml,更無膽固醇及脂肪,幫助補給小朋友每日營養,旺盛精神。

 

 

我兒子們都會說日月養生滴雞精是超好喝的雞湯!?哈哈哈哈哈。兩個挑嘴的孩子都很能接受,我自己喝也覺得很滿意,很香很順口,非常美味。

 

 

滴雞精是現代人家中必備的營養補充品,加熱容易又好喝,滿滿的精華能讓身體壯壯又有抵抗力!滴雞精的品牌在市場上真的很多很多,怎麼嚴選出好品質的滴雞精就非常重要!日月養生滴雞精無論是產地、製程、成本、濃度等等都是上等之選,絕對是滴雞精界中最推薦的。

芳茲粉絲團:點這邊前往

購買滴雞精:點這邊購買

本篇文章已獲得授權原文連結點這裡