大多人每天上班加通車時間10小時、下班陪(吼?)小孩2小時、玩貓貓狗狗跟追劇2小時..等,如果還要加上煮飯瞬間一天的疲勞值破表!!!

因為不能不上班、不能把小孩塞回肚子、不能不看毛孩們的萌眼神、不能放棄追劇玩手機心靈沉澱的時間,最後只能用外食或過度加工食品快速解決三餐,導致我們每天攝取的營養不均.

因此,營養保健品成為生活中新興的必需品,尤其由雞隻天然萃取而成的滴雞精,更是大家搜尋營養補給品的前幾名!

 

其中以大口老師的文章討論最為熱烈

 

【網購】2020常溫滴雞精大PK.老協珍、芳茲、田原香等八家品牌評比!

重點節錄:

喝起來有點像在喝濃醇的雞湯,沒有腥味也不會有油膩感,算是很順口好喝

而且以營養成分的清楚標示,在各家大廠提供的數據中是最完整的,標榜健康全雞滴萃(不似坊間很多小工廠,是用不要的雞角料滴煉)。

 

 

 

秉逸的生活日常 也將方茲列入10大網路PTT熱銷推薦名單

 

【滴雞精推薦】2021年滴雞精品牌比較-10大網路ptt熱銷必買推薦

重點節錄:

有紅羽土機健康證書,飲用最安心

蒸氣不回流,全雞滴萃完整精華

擁有豐富蛋白質及胺基酸

 

 

網路人氣商品推薦

 

【2021年】20款人氣精選滴雞精推薦,值得你參考!

重點節錄:

 我分享的產品都是屬於比較多人購買以及CP值我覺得滿高的,可以參考看看唷! 

可能滴雞精產品太多不知道怎麼選擇?別擔心,我在最後有附上比較介紹的滴雞精產品表格,讓你一目了然!

 

 

以下還有多篇部落客統整

空姐愛七桃:

【孕期保養】小資孕媽咪CP值10款滴雞精比較懶人包!如何選孕期滴雞精?常溫、冷凍滴雞精~誰最深得我心?

 

 

一輸入關鍵字「滴雞精」,跳出來玲瑯滿目的資訊,到底要怎麼選才適合自己?

需要常態補充的營養必備品,好喝絕對是第一關鍵然而越天然的東西,越難兼具口味佳及高營養價值,否則炸雞怎麼會永遠比水煮雞胸肉吸引人呢!

 

「日月養生滴雞精」為什麼能同時兼具天然純粹、風味佳及高營養價值3個完美的關鍵進而征服許多消費者的心?!

芳茲選用具有產銷履歷且健康的紅羽土公雞、運用「獨家蒸氣不回流技術」萃取,讓「日月養生滴雞精」營養價值相對其他品牌非常高。

每100ml達到蛋白質10g、總支鏈胺基酸589mg及膠原蛋白8980mg,更透過恆溫高壓滅菌技術,讓產品在常溫下保存品質也不易變質。

 

女性營養補充必備!

對於備孕期間、最在乎寶寶健康的孕婦及產後哺乳媽咪來說,補充天然且價值高的營養品相當重要。「日月養生滴雞精」天然安心的原料且不添加一滴水和調味料的高規格製程,讓您能夠安心補充營養。

除了營養價值高,芳茲的滴雞精低鈉、0脂肪、0膽固醇,讓女性們在補充營養時,不用擔心增胖及水腫不適等種種困擾。 

 

芳茲每一份的用心,都是希望所有人能夠安心又輕鬆的照護自己的健康!