MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
芳茲生技推出的牛蒡雪耳飲,除了擁有白木耳豐富的營養外,還添加了複方牛蒡,可以幫助體內做環保,讓排便更順暢,也能調整體質,促進代謝,另有燕窩銀耳飲,純正燕窩酸,還添加膠原蛋白與珍珠粉,幫助養顏美容!

白木耳營養成分

 

白木耳就是銀耳和雪耳唷~是一種長在枯木上的膠質真菌,內含多種營養成分,因為價格不貴,所以又被叫做「平民燕窩」。 
它內含蛋白質以及十多種胺基酸、維生素B群、鈣、鉀、磷等多種礦物質,並含銀耳多醣體、膠質與膳食纖維,對人體的好處非常多!  

 

白木耳功效多多

讓花妞告訴你們白木耳對人體有哪些好處吧!!

1. 養顏美容:裡面有豐富的植物性膠質,常常吃白木耳,可以養顏美容!

2. 幫助消化:白木耳是一種菇類,有豐富的膳食纖維、多醣體與膠質,可以促進腸胃蠕動,使排便順暢

3. 滋補強身:含有多種營養成分,營養補給,幫助健康維持。

 

私房白木耳甜湯食譜

白木耳真是一個物美價廉、高貴不貴的好食物啊~非常適合全家大小來補充,花妞今天就來教大家一個簡單的甜湯食譜吧!

【紅棗枸杞白木耳甜湯】

準備食材:
1. 乾燥白木耳 15g
2. 紅棗 7顆
3. 龍眼乾 適量
4. 水 1200ml
5. 枸杞 適量
6. 冰糖 兩大匙
作法:
1. 乾白木耳泡水2小時,去除黃色根部避免酸味及口感不佳。剪成小朵狀,讓膠質更容易煮出。
2. 白木耳加入1200毫升的水,電鍋外鍋放2杯水,跳起後悶20分鐘。
3. 再放入洗淨的龍眼乾、紅棗、枸杞,外鍋再加1杯水,等待電鍋跳起。
4. 最後加入冰糖,外鍋加最後0.5杯水,跳起就完成囉!  
有空大家都可以試試看簡單又營養的紅棗枸杞白木耳甜湯喔~
 

 
沒時間煮?生技大廠銀耳飲,方便營養又安心

現代人的生活太忙碌,很難有時間自己煮甜湯,這時候可以選擇有檢驗認證的生技大廠養生飲品,輕鬆就能補充需要的營養。

【芳茲生技】推出的牛蒡雪耳飲,除了擁有白木耳豐富的營養外,還添加了複方牛蒡,含豐富水溶性膳食纖維及多種胺基酸與礦物質,適合三餐不均衡、久坐少動的人,可以幫助體內做環保,讓排便更順暢,也能調整體質,促進代謝!

另外還有燕窩銀耳飲可以選擇,嚴選健康珍貴的食材,採用頂級金絲燕窩,利用日本專利技術萃取純正燕窩酸,再添加複方膠原蛋白、珍珠粉以及銀耳,適合愛美與懷孕中的女性,幫助養顏美容,營養補給,讓你天天擁有好氣色!!

用喝的保養品,快點來親身體驗吧~